создание сайтов Владивосток
самогоноварение рецепты приправы и специи тв-программа на неделю полезные советы справочная
Блины с начинкой из курицы и грибов
Салат из помидоров с тунцом
Настойка грейпфрукта на самогоне
Рецепт мятной водки (быстрый)
Рецепт мятной водки (долгий)
последние 20-ть рецептов...




Наименование:
Шашлык из говядины из вырезки (бастурма)
Раздел:
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Описание:
ШАШЛЫКИ
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки,
50 г репчатого лука,
80 г жира,
100 г помидоров,
1 ст. ложка крупно нарезанного зеленого лука,
перец,
соль и уксус по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать около 30 ломтиков, отбить их влажной тяпкой, придав каждому форму кружков толщиной около 1/2 см. Мелко нарубить лук. Куски мяса положить в эмалированную миску, пересыпав их рубленым луком, перцем и солью. Слегка сбрызнуть уксусом и держать мясо под крышкой в холодном месте 2 — 3 ч. Приготовить 4 деревянные палочки толщиной около 1/2 см — длиной около 15 см. На каждую палочку нанизать 6 — 8 кружков мяса, очистив их от лука и посыпав мукой.
Жарить на сковороде в сильно разогретом жире на палочках так, чтобы сверху образовалась румяная корочка, а внутри мясо было бы розовое. Подавать сразу после жаренья на подогретом блюде, украсив сырыми помидорами, нарезанными кружочками, и крупно нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира можно подать картофель фри или стручковую фасоль и зеленый салат.
Источник:
«50 рецептов шашлыков», Полигон; СПб; 2000г.
Просмотров:
1218
Поделиться:
рецепт приготовления Шашлык из говядины из вырезки (бастурма), как приготовить Шашлык из говядины из вырезки (бастурма), готовим Шашлык из говядины из вырезки (бастурма), ВТОРЫЕ БЛЮДА рецепты приготовления, как готовить ВТОРЫЕ БЛЮДА, ШАШЛЫКИ список рецептов, как приготовить ШАШЛЫКИ, Шашлык из говядины из вырезки (бастурма) готовим дома
   
Дизайн и разработка Шереметьев В. А. 2010 год
e-mail: slavagraf@mail.ru